x


Марк Уильямс близок к суперкамбэку, на сей раз под его напором не устоял первый номер мирового рейтинга

Машина по забиванию шаров из Уэльса – именно такое прозвище в мире снукера имеет Марк Уильямс – накануне никак не могла завестись.

Зато сегодня она поехала на полном ходу. И вот всего за две игры Марк поднимается с последнего места на третье. Второй поединок 2 апреля он проводил против первого номера мирового рейтинга – англичанина Джадда Трампа. В случае победы Трамп почти гарантировал себе попадание в четверку сильнейших по итогам борьбы в группе победителей Лиги чемпионов по снукеру. А вот поражение сильно осложняло его турнирные перспективы.

Уильямс начал матч очень уверенно, словно и не было за спиной трех вчерашних поражений от куда менее рейтинговых игроков. Марк сходу взял два фрейма. Однако в третьей партии Джадд смог вернуть интригу, сократив отставание в свете. И все же до решающего фрейма дело довести ему не удалось. Уильямс победил 3:1. Теперь его шансы на попадание в топ-4 выглядят более чем реалистичными. Все решит битва снукериста из Уэльса с китайцем Чжоу в последнем туре. Трамп, в активе которого также шесть очков после пяти матчей, должен обыгрывать в своем последнем матче Дотта.

 Статью подготовил корреспондент «Спортивный обозреватель».  
Оценка
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии